aruupyno.ru

Дизайн комнаты для мальчика в возрасте от 4-11 лет

Как обустроить комнату для мальчика в возрасте от 4-11 лет? В этой статье рассмотрим несколько советов и дизайнерских решений. Комната должна быть практичной и функциональной, без агрессивных оттенков. Совсем не обязательно делать комнату в одном каком-нибудь цвете, можно скомбинировать несколько цветовых…

Избавляемся от морщин на лице без вреда для здоровья

Морщины — враг любой женщины. Даже ещё вполне молодая женщина может столкнуться с этой напастью. Причин огромное количество: стрессы, экологическая обстановка, неправильное питание. Очень многие факторы могут приводить к раннему появлению морщин на лице. К сожалению, очень многие женщины не…

Как легко и дёшево покупать обувь?

Обувь — неотъемлемый элемент гардероба каждого человека. И что самое главное — весьма важный. По хорошему, каждый комплект одежды требует к себе пару обуви, но в самом крайнем случае — к каждому типу одежды своя обувь (например спортивная обувь ко…

Готовимся в школу

Одни родители стараются подготавливать своё чадо к школе с 2-3-летнего возраста, другие – с 6 лет. Психологи рекомендуют не начинать подготовку к школе раньше 5 лет. Ведь у ребёнка должно быть счастливое детство без заучивания букв, цифр. Бесспорно, что геометрические…

Можно ли бить ребенка за его шалости?

Насилие над детьми порождает ответную реакцию ребенка в любых её проявлениях. Некоторые дети начинают проявлять физическое насилие над младшими братьями и сестрами, домашними питомцами и всё это для того, чтобы заглушить обиду, и почувствовать себя не чем не хуже остальных…